BRAD ET ANGELINA

JOLIE MAMAN ET JOLI PAPA

19 février, 2009

BRAD PITT

Classé dans : Filmographie de Brad — ranika @ 7:32

BRAD PITT dans Filmographie de Brad 125994-brad-pitt-156x133-2

nom :

Brad Pitt

métier : Acteur
naissance : Le 18 Décembre 1963
âge : 45 ans
signe astrologique : sagittaire
en couple avec : Angelina Jolie

Biographie de Brad Pitt

Brad Pitt naît le 18 décembre 1963 dans l’Oklahoma, aux Etats-Unis. Issu d’une famille chrétienne, il se destine d’abord à des études d’architecture et de design, puis au métier de journaliste. Mais avec sa gueule d’ange, Brad Pitt décide bientôt de quitter son bled natal pour tenter sa chance à Hollywood.

Après quelques petits boulots – homme-sandwich, par exemple -, un agent le repère et lui fait tourner une pub pour les jeans Levis. Brad Pitt déccroche ensuite quelques petits rôles dans des séries comme 21 Jump Street ou Dallas.

Sa carrière démarre en 91, grâce au petit rôle de J.D décroché dans Thelma et Louise. Brad Pitt n’apparaît que quelques minutes à l’écran, mais devient instantanément le fantasme de millions de femmes (et d’hommes). Il est d’ailleurs le premier à avoir été élu deux fois  » L’homme vivant le plus sexy  » par le magazine People. Il enchaîne avec de nombreux films à succès et s’impose comme le séducteur made in USA.

Le nouveau play-boy s’affiche alors aux côtés de jeunes actrices, telles que Juliette Lewis ou Gwyneth Paltrow. Finalement en 2000, Brad Pitt se range des voitures en épousant la très populaire Jennifer Aniston, héroïne de la série Friends. Ils forment le couple le plus en vue d’Hollywood pendant cinq ans.

Mais Brad Pitt, le mari fidèle et aimant, succombe à la piquante Angelina Jolie sur le tournage de Mr and Mrs Smith, en 2005. L’histoire fait la une de la presse à scandale… Brad Pitt crée une nouvelle fois la surprise en reconnaissant quelques mois plus tard les deux premiers enfants adoptifs d’Angelina Jolie (Maddox, né le 5 août 2001 et Zahara, née le 8 janvier 2004). Naîtra bientôt de leur liaison la petite Shiloh Nouvel, le 27 mai 2006. Deux ans après leur coup de foudre, les acteurs forment toujours un couple uni, ont adopté un quatrième enfant, Pax Thien (né le 29 novembre 2003) et ont eu des jumeaux, Vivienne Marcheline et Knox Leon le 12 juillet 2008.
Le couple modèle s’est aujourd’hui installé dans le sud de la France, à Miraval, avec leurs 6 enfants… avant de reprendre le chemin des studios ?

 

Filmographie principale :
2008 : L’étrange histoire de Benjamin Button, de David Fincher
2007 : L’assassinat de Jessee James par le lâche Robert Ford
2007 : Ocean’s Thirteen
2006 : Babel
2005 : Mr. & Mrs. Smith
2004 : Ocean’s Twelve
2004 : Troie
2001 : Ocean’s Eleven
1999 : Fight Club
1998 : Rencontre avec Joe Black
1997 : Sept ans au Tibet
1995 : L’Armée des 12 singes
1994 : Seven
1994 : Légendes d’automne
1994 : Entretien avec un vampire
1991 : Thelma & Louise

 

sslstreaming |
celine fait son cinema |
Culture Cinématographique d... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | nicolas gob
| Heroes
| kylexy00